我的妈妈,是一个很抠的人,不信请看。
还有一次,我的笔盒坏了,我让妈妈给我买一个新的,可是她死都不给买,我求很久,她才给我网购了一个二手的。
令我不服气的是,她老是背着我买那些高价的衣服,而且还给别人买。你们别问我是怎么知道的,是我的好弟弟告诉我的。我的干妈请我妈妈去吃饭,付钱时,我妈妈老是说:“还是我来吧,还是我来吧。”可是我和妈妈在一起吃饭时,都是我给钱,她从来没有哪一次说她给钱。
特别气人的是,妈妈居然和我的姑姑说:“你家的孩子不是要报画画吗?用我的钱。”我心想:你不是没钱吗?怎么给表弟报画画呢?
这样在别人眼前大方的妈妈,在女儿面前抠门的妈妈,你们喜欢吗?反正我是不喜欢。