最美的自己作文700字
当我和世界不一样,那就让我不一样。是叶,就该凋零归根,留下“落红不是无情物,化作春泥更护花”的感动;是雨,就该轻盈飘洒,装点“随风潜入夜,润物细无声”的宁静;是沙,就该满天狂舞,筑造“大漠孤烟直,长河落日圆”的宏伟。所以,让我们做最好的自己!
“独上高楼,望尽天涯路。”做最好的自己,我们应怀抱理想。理想是薪,化作星星之火;理想是火,点燃前进的灯;理想是灯,照亮拼搏的路;理想是路,引我们通往成功。怀抱着理想,带着前进的动力,一步一个脚印,在苍茫大地上发出铿锵有力的传响——让我们一路高歌——做最好的自己!
“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”做最好的自己,我们要执着奋斗。成功的花儿,人们只惊叹于它那艳丽的芽儿,然而它的成功背后,浸满了奋斗的汗水与血泪。我们要奋斗,面对狂风暴雨,要如鹰击长空;面对满路荆棘,要不畏满身的伤痕;面对怒涛卷霜雪,我们要乘风波浪;面对茫茫黑夜,我们要独守心灵的亮光……在奋斗的同时,坚强、勇敢、持之以恒、信念也应常驻于我们心中,与奋斗一起,构成一道灿烂的虹,开出一朵绚丽的花,谱成一段美妙的曲。让我们铭记不忘——做最好的自己!
“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”做最好的自己,我们会收获许多感动与领悟。选择做最好的自己,我们会明白风雨后的彩虹的美丽意义在于它的成功,它将自己最美、最好的一面展现在世界万物的眼前。选择做最好的自己,我们就会明白,成功之路不是一条康庄大道,它弯曲、陡峭,有荆棘丛生,有高山险阻,一路走来,我们看见了不同的风景,拾得了不同的记忆,拥有了不同程度的成长。选择做最好的自己,我们才能站在世界的顶端,欣赏绵延千里的崇山峻岭;我们才能在夜空中大放异彩,光芒万丈。让我们相信自己的选择——做最好的自己!
相信自己,从我们降临世界的那一刻起,我们就是人生的主角,戏里戏外,我们都是最美丽的;做最好的自己,用心作茧,破蛹化蝶,用最美的舞姿去诠释生命的感动,不必担心永恒,天空不曾留下鸟的印迹,但它已飞过,完美地飞过。
做最好的自己,怀抱理想,执着奋斗,收获感动,使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。