最美的自己作文700字
我们会遇到许许多多的人和事,当遇到这些人或事后,我们可能会改变对自己的看法,觉得自己身上的缺点和不完美太多,和别人比起来太差了,甚至没有可比性,而事实并非如此,每个人身上都有自己的缺点和不完美的地方,只不过他们被别人自身的优点遮挡住了,每个人都是独一无二的一片树叶。
没有自信的人永远取得不了成功,为什么呢?因为你不相信自己、不信任自己。所以,在每次接近成功的时候,你永远都会问自己,我能行吗?这就是你不相信自己的表现。其实,你完全可以做得到,但因为你的不自信而失败,在我们的一生中都必须自信,无论结果如何,加油!相信你能做到。
诚信是我们每个人必须要做到的,人要以诚为本,以信为真,在当今这个文明社会中讲诚信的人有很多,不把诚信放在眼里的人也很多。和同学、朋友打交道,诚信是必不可少的,与朋友交言而有信,无论做什么我们都要记住诚信这两个字,不能为了自己的利益或什么东西而丢失诚信,因为诚信一旦丢了,那么你就永远找不回来。在我们的一生中最重要的东西不过就是快乐,若你不快乐,那么你再富有、再成功、再华丽,你的人生也是毫无意义。快乐其实并不难,做一些自己喜欢的事,学会自己寻找生活中的乐趣,让自己的生活充满乐趣、充满欢乐,不要整天愁眉苦脸,学会自己寻找快乐,那么你的生活就不会那么无聊乏味。
每个人都想变得更美、更好、更独特,但却在追求美的同时,盲目追求时尚,那些不跟风的人却被说成了不时尚、落伍;有些人就因为别人的三言两语而去轻易改变自己。你没必要活成别人心目中的样子,因为人是活给自己看的,不是活给别人看的。许多人为了掩盖外表上的缺点,不惜一切代价去追求外在之美,却很少有人记得心灵之美,真正的美是心灵的美和品质的美,要努力做最美最好的自己。