我的数学老师的作文300字
朱老师非常爱打扮,昨天黑皮夹克,今天西服,每天穿的衣服都不一样,不知道朱老师明天又会穿什么衣服。愛打扮的朱老师非常有责任感。每天,他在讲台上滔滔不绝地为我们解题,为我们插上理想的翅膀,带我们在书中翱翔。他对我们只提出了三个要求:一要用心,二要用耳朵认真听,三要用大脑思考。
我们班的每个人都喜欢上朱老师的课,他的课不仅氛围轻松,还能学到很多知识。每次下课,同学们都舍不得让朱老师走,但是我们知道这是不可以的(这样会耽误朱老师上其他课)。每次同学们都期待下一节数学课早点到来。