优秀作文:小明过生日
小明生日那天,同学们早早的来到了教室里,为小明布置一场盛大的生日庆祝会,有的同学吹起了五颜六色的气球,有的同学拿起了拖把和扫帚把教室卫生打扫得干干净净,还在黑板上写了漂漂亮亮的“祝小明生日快乐”的祝福语。
就在这时,“小明来了”通风报信的小张跑进教室说道,大家赶紧把生日蛋糕藏了起来,并把灯也关上了,然后大家躲了起来,“嘎吱”一声门开了,小明走了进来,大家偷偷地看着,然后突然跳了起来并大声喊:“小明,祝你生日快乐!”小明先是大吃一惊,然后又看到了黑板上写的字,就热泪盈眶的说:“谢谢大家啦!”
班长莉莉说:“小明快来与大家一起吃蛋糕吧,过生日就不哭了,赶快许个愿吧”,小明许好愿望,就感觉飞了起来,原来李老师把小明的爸爸妈妈都请来,爸爸把小明举起来转了个圈,后来妈妈与小明一起把蛋糕切开分给了大家。
最后小明感动地说:“谢谢同学们,你们真是我的贴心棉袄啊!”