优秀作文:小明过生日
同学们正在小声商量着怎么为李晓明准备生日会,这时,班主任李老师走了进来。问:你们在这里商量什么呀?李东说:“李晓明马上就要过生日了,可是,他的爸爸妈妈在外地工作,所以,我们准备给他开一个生日会。”李老师说:“哦,原来是这样呀!”
李小明的生日很快就到了。那一天,同学们,早早来到了学校。有的在做蛋糕、也在吹气球、还有的在布置教室…
李小明来到教室时,看到以前那一幕惊呆了,只见眼前那一幕,墙壁上挂着各种各样的气球,还有一个漂亮的大蛋糕,还看见,要是不知道非常漂亮,黑板上写六个大字,上面写着李小明生日会。李老师,看到人到齐了,就点燃了生日蜡烛,大家就开始吃生日蛋糕了。叮铃铃!叮铃铃!上课了,难忘的生日会结束了。虽然生活结束了,但是他们友情还在教室里回荡。