还记得初一下学期曾经暗恋过一个初三的学长,那时还傻傻的说要好好的学习争取和他分配到一个班级考试,可是我每次都这么说等考试前几天的时候却把这句话忘得干干净净,所以成绩一出来我都十分懊恼。我又想起来他中考结束后我还特意去打听他要考的学校,竟是二中,虽说二中比不上一三附但以我的实力要考二中还是很困难,但我希望我在中考那天考一个能上二中的成绩。
其实我在中学发生过许多小说里才有的情节,比如收保护费,校霸打我们班的一些男生。就拿收保护费这件事来说,那个叫我们交保护费的人是与我们一样大,很奇怪吧我也感觉匪夷所思。是怎样的心理让她敢在学校内收保护费。
看今天我打出来的每一个字,我真的对初一的生活还在有怀念,尤其是心中的他。
明年我就要期末考了,希望我能考上二中。