这个丫头-初三作文
她,喜欢交朋友,不信的话,你去她班上问问,谁不是她的朋友。她,还爱踢足球,记得上次她为了射门,差点摔了个仰面朝天。她,也爱搞恶作剧,上次,她看见她老爸睡懒觉,就在门上放了一杯黄豆,等她老爸醒来,结果可想而知了。她,还喜爱去闯。每次干什么事,她都想去试一试,连当十全十美的人这梦,她都想试试。别看她这么像男孩子,她也有女孩子的一面呢,不信,你看----
在生活当中,电子琴是她必不可少的朋友。没事儿的时候,她就会翻开那破旧的音乐书,跟她的好朋友谈谈(弹弹)心。虽然她的技术不如专业的,但是能跟朋友谈(弹)心,已经非常满足了。琴讲完了,接下来给大家讲讲----
棋,在她的屋子里并不少见,虽然她会下的棋不多,但在她眼中,棋的地位可是高呀。“妈妈,给我买围棋吧。”“爸爸,陪我下五子棋吧。”你看,她又乞求了。爸爸妈妈被她缠的没办法,只好一个给她买,一个陪她下,棋成了她每天少不了的任务。棋,就先讲到这儿,接下来该讲什么了,噢,是----
书就是一条小船,慢慢地带她走进作文天地,名著海洋、故事小岛和知识王国,小学生作文《这个丫头》。每次只要她坐在书堆里,就要从书堆里“陷”进去,过了好半天,才能把她从书堆里捞出来。你看,她对书多痴迷呀,所以她的妈妈还弄了几块地毯,干什么呀----方便她看书嘛。读书是她的爱好,只要一有空,她会被书的小船给......书说完了,我们看看----
画,可是她的酷爱,谁不让她画画,她就跟谁急。虽然琴、棋、书都是没有学过的,但画画可是经过专业培训哦。她把纸往桌子上一铺,一小时后,保准是一副漂亮的水彩画。之后,她的爸爸妈妈当然要夸她了。你瞧,她都快不好意思了。
虽然她知道世界上没有十全十美的人,但她说:“画画是我的酷爱,英语是我的喜爱,写作是我的深爱,踢球是我的最爱......”
作文写完了,她拿给妈妈大人看,妈妈说:“这个丫头像你。”像我?像我就是我。