描写景色的作文
有人喜欢百花齐放、温暖的春天,也有人喜欢烈日炎炎、骄阳似火的夏天,而我喜欢多姿多彩、丰收的秋天。
秋天的天空一碧如洗,像刚用清水洗过的蓝宝石。天空还挂着几朵白云,有几朵像绵羊,还有几朵像小汽车。忽然,一群排着“人”字形的大雁飞来,一直回头张望,好像在说:“再见啦!美丽秋天,我们还会回来的!”
果园里瓜果飘香。走进去,看一看。树上挂着又大又红的苹果,像挂在树上的红灯笼。还有几十棵梨树,梨子挂在上面,像一个个葫芦娃。整体看来,梨树就像挂满了金光闪闪的金子。
美丽的田野热闹非凡。成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声。挺拔的高粱,扬起火红的脸,像一个个英勇的战士。在远处,有一片金光闪闪的稻田,像把金子洒在了地上。
花园里有各种各样的菊花。红的像火、蓝的像海、粉的像霞、黄的像金、白的像雪......。在绿叶的衬托下,五彩斑斓的菊花显得更加美丽。
秋天的景色是那么的美丽,那么的迷人!我喜欢秋天!