原来老师让我们描述我们心目中最理想的自然环境,但由于我对理想环境的要求太高,我暂时无法用写作来描述它。所以我想吐出我印象最深的自然环境。就像我脑海中的一道伤疤。我还记得,因为这道伤疤是我可爱的家乡茂名,那里的环境丰富多彩,其他城市也没有风景。
例如,这座城市的一半是灰色的,这绝对是茂名的特色菜。我每周经历两次炼油厂。据说这家燃料厂是茂名的生命之根,推动茂名的经济繁荣。在油厂之后,你可以看到无限的美丽。空气与二氧化硫、一氧化碳等污染气体混合。这些气体使卡路里不可能产生温室效应,所以我必须相信我的家乡总是最温暖的地方。下雨是正常的,尤其是在下雨的时候。如果你想买一些酸的和甜的食物,你可以节省很多醋酸。彩虹总是在风和雨之后有彩虹。但主要是灰色和黑色。周围的一条河更令人惊讶。站在同一点上,这条河又黑又灰,上面覆盖着一层黑色的油。
水没有灰色的闪光,更远的是暗灰色,颜色越深,水的涟漪就越黑。春天,河岸上的灰芽一出生就受到污染的洗礼,但它们仍然蓬勃发展。与其把茂名建设成粤西经济强市,不如把茂名建设成粤西污染强市。