描写景色的作文
今天,妈妈对我说:“淋淋,别玩了,我们出去玩吧。”我对妈妈说:“不嘛,不嘛,今天是周末,让我再玩一会儿吧。”妈妈说:“那我们今天去你阿太家玩,怎么样?那儿可美丽啦!”我听妈妈这么一说,我就兴奋起来,马上把玩具收拾起来,说:“好,我们现在就出发。”
在妈妈开车的路上,我看见了一个牌子,上面写着:“上杨村。妈妈说:“我们到了。”我们下了车,我说:“真的好美啊。”我看见了一个湖,湖的栏杆上有许许多多的轮胎,上面画着各种各样的图案,美丽极了。湖的一边是一片田野,葱葱郁郁的,像一片绿色的毯子铺在大地上。田野上的叶子上晶莹的露珠就像一颗颗透明的宝石。蝴蝶和蜜蜂在田野上飞舞,像是在说:“春天来了!”它们真的非常可爱。这里的景色真美丽啊!
阿太家的景色可真美丽!科室妈妈说:“淋淋,我们该回家了。”我对妈妈说:“再玩一会儿吧。”妈妈说:“不行呀,我们必须得回家,你还要上课呢。”虽然这里很美丽,但是我也要上课,我只好恋恋不舍地对上杨村说:“再见了,我下次还会来玩的。”