我们的学校可美丽啦!也是我心中最好的胜浦实验小学。一走到学校门口就可以看到一个铁栅栏,就像一个钢铁卫士在看守的大门。再往前走,就可以看到有abcdef楼,美轮美奂。在三楼的地方,有一个面积不大的天桥,一直连到ABCD楼,方便师生通行。天桥上有名人名言,也有好多的古诗激励着我们努力学习知识。
再走到后面就有操场。操场是椭圆形的,一共有六个跑道,也有一些小公园,有一些同学有时候去玩一会儿。在操场的草坪上有石头、有草,草坪上的人有的在跳、有的在跑、有的在玩耍。
在操场的右边是食堂,食堂里有食物。在学校的中间有几个又黄又大的桔子树在桔子树的右边有一个不大的小池塘,在小池塘的里面有青蛙、小鱼、还有一只大鱼红色的。桔子树上的桔子像几十个大红灯笼挂在那个上面,有一个桔子树上的桔子很少,它身上有一个被大虫吃了的大洞,微风吹来,树叶沙沙作响,好像树爷爷在说:“不要再吃了,我的身子太疼了,我要受不了了”。
在池塘里有一只可爱的小青蛙,每一天在水里自由自在的游来游去的,还有一条大鱼和小鱼,小鱼在大鱼的保护下经常一起去水里散步。
这就是我的胜浦实验小学可真是美丽啊!