老师,您是多么的伟大啊!您对我们的爱就像暴雨中的一把雨伞,时刻都会出现;您对我们的爱就像冬日里的太阳时刻温暖着我们;您对我们的爱就像秋天树上的落叶,时刻为我们奉献……啊,老师!您对我们的爱是无限的,是永恒的,更是不可摧毁的!
如果您对我们的爱被摧毁,我们会用希望的火苗,让您对我们的爱浴火重生。
如果我是一株细嫩的小草,您一定是那和风细雨,滋润着我;如果我是一棵小树,您一定是那抱紧我的根的土地,让我吸收万物的营养;如果我是宇宙中的一颗小行星,您一定是那无比阔大的宇宙,让我得到前所未有的安全。
老师对我的爱,无论我用多少诗句,用多少名言,用多少比喻,都包括不了。
老师,你用尽了你所知道的知识,交给我们,而我们却不知珍惜。俗话说:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师对我们的爱,是我们无法比拟的,我们更应该去珍惜着有限的一分一秒。我们要好好学习,不让老师失望。啊,我是多么喜欢老师对我们的爱!
巴金爷爷曾说过:“我思索,我追求,我终于明白生命的意义在于奉献而不在于享受。”而老师就是光为我们奉献,而不求我们回报的人。老师不仅教会了我们知识,更教会了我们怎样去做一个人,去做一个堂堂正正、清清白白的人!
我们是祖国的花朵,老师每天都“浇灌”给我们知识,让我们从树苗瞬间变成参天大树!
最后,我想在心里说:“老师,我爱您,祝您教师节快乐!”