小学森林里的小动物作文
在一片森林里,住着许多小动物。这里的景色非常美丽。松树在半山腰上长着,像一个个忠诚的卫士守护着森林。五颜六色的花朵在微风的吹拂下张开了笑脸。阳光照射在大地上,像一支支利箭射向大地。一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。小草长得很茂盛,好像为大地穿上了一件绿毛衣,露珠滚动在叶面上,好像小精灵一样在上面快乐地跳跃着。这片森林不仅美丽,而且有小动物们的欢笑声。
百灵鸟站在枝头喝了一口树叶上的露珠,润了润嗓子,喊自己的朋友过来,让他们和自己一起唱歌。小猴子把尾巴挂在树枝上,头朝下在玩倒挂金钩。小熊很爱吃蜂蜜,他看到树枝上有蜂巢,就伸手去抓,看看里面有没有好吃的蜂蜜,所以每次回家的时候,身上总会被蜜蜂咬出一些包。孔雀姑娘在树下伸开了美丽的羽毛,在夸自己的羽毛好看呢!动物们在玩得很开心的时候,小猴子突然听见了吧喳、吧喳的声音,小猴告诉了其它的动物们。小刺猬把刚扎在自己背上的苹果给扔了,自己缩成一个刺球,一下子滚到了草丛里。
啄木鸟放下医疗箱嘟一下子飞到了树丛里,小松鼠把自己最喜欢吃的松果往下面扔,一眨眼跑到家里,把门关得紧紧的。连动作慢的小熊这时也变得灵敏了,飞快地跑到黑洞里连大气都不敢出。小白兔跑到草丛里,把长长的耳朵给耷拉了下来。平时最凶猛的老虎也藏了起来。森林里变得安静了。吧喳,吧喳的声音越来越近,原来是一个猎人。他脚下穿着兔子皮做的大靴子,头戴着大帽子,上面穿着虎皮做的上衣,下面是牛皮的裤子,更可怕的是他手里拿着一把。
他在四处张望着,看看有没有猎物。他找了很久,就是没有找着一个猎物,他说:今天怎么一个也没有抓到啊,昨天在别的森林了就收获了很多,看来今天要饿肚子了。说完他就走了。猎人走后,小动物们又出来了,他们议论了起来,最后,小动物们同意了小熊的建议。他们写了一封信,让鸽子把信送到保护动物的人员那里,他们望着鸽子,希望能快点送到那里,他们盼望着,盼望着。