关于欣赏的学生作文
一开始,我跑60米的时候得了个第一名,我就很骄傲。谁知道,在跑200米的时候跑了个第二名,于是,我就伤心的哭了起来。我的好朋友见了,便过来安慰我:“别哭了,‘失败乃成功之母’,失败一次没有什么大不了的,只要你到总决赛的时候,努把力,给自己加加油,但是不能再骄傲了。老师不是经常教导我们吗,考了个好成绩只代表以前,不代表现在和未来,你不能骄傲,我一直以来特别欣赏你,如果你就因为一次失败而辜负我对你的期望,那这就不好了。“
果然,我在跑总决赛的时候,心里一直想着好朋友对我说的话,这次,我又跑了个第一名。欣赏是一种给予,一种馨香,一种沟通与理解,一种信赖与祝福,我们在生活中应该多一些欣赏。