春天来了,春风缓缓地吹着,正在呼唤小草。:“小草小草,春天来了,该起床了。”小草往被子里缩了缩说:“太冷了,我再睡会儿。”
春雨淅淅沥沥的像一条条丝线,忙着给大地织绿衣裳。小草伸伸懒腰,揉揉眼睛从棉被里钻出来,在春雨中洗了个澡,穿上了嫩绿的公主裙。
这时太阳公公眯着眼睛,咧着嘴,笑呵呵地出来工作了。小草沐浴着阳光,喜笑颜开的对太阳公公打招呼:“太阳公公你早呀!”
燕子妹妹也从南方飞回来了,瞧!身上的黑西装多神气呀。还有蜻蜓妹妹、蜜蜂妹妹也都飞来了,小草和她们一起唱着跳着多开心啊!
我喜欢春天的小草,我们要保护小草让它健康快乐的成长。