在一个风和日丽的早上,小熊生病了。小熊孤独的躺在医院的病床上。它看着窗外,心里想:如果我能出外面玩该多好呀。
这时,门铃响了。小鹿、小白兔、小猴子来了,小鹿拿来了一束鲜花对小熊说:“小熊,我拿来了一束鲜花送给你,希望鲜花的花香能让你快快的好起来。”小熊说:“谢谢你,等我的病好了,最多送一些花给你。”小白兔捧着一个萝卜,它说:“小熊,这是我家最后一个萝卜了。我送给你熬汤喝。”小熊说:“谢谢你,小白兔!等我病好,我会拔三个萝卜送给你。”小猴子拿了一个桃子,它说:“小熊,这是我家最后一个桃子了,我送给你,祝你的病好起来。”
小熊说:“谢谢你们三个的关心,我的病好后会跟你玩的。”