我是一颗人见人爱的橙树。
春天来了,春姑娘奏着世纪交响乐来到人间,雨婆婆痛快地拨弄琴弦,雷公公酣畅地打着呼噜。我睁开好奇的双眼。使出全身的力气钻出地面,原来世界是这么美妙,这么神奇。在和煦阳光的沐浴中。在甘甜雨露的爱抚下,我允吸着营养,抽新枝,长嫩叶,茁壮成长。
夏末,我越长越高。越长越壮,身上开满了无数朵洁白的小花,像身着白衣的小精灵,在我身上欢笑嬉闹。清风拂过我的肩膀,香气四溢。几天后,小白花儿投入了大地妈妈的怀抱。我的枝叶上,探出了一个个圆圆的深绿色的小脑袋。那是我的孩子哟!
秋天到了,我的孩子们越长越大有拳头般大小。它们扁圆的脑袋上顶着一个个小帽儿,露着绿黄的脸庞越看越惹人喜欢。
转眼间,孩子们快成熟了。瞧!他们一个个涨红了脸神气十足,在阳光下显得加更诱人。