终于一天,我会飞了。我收拾好“行李”向家人告别,在天空中自游自在地飞翔,享受大自然的美丽,是那么开心!当然,我最先到达深圳野生动物园。这里的动物可真多啊!数也数不清,有大的、有小的,各种各样,生动有趣……
接着我来到了桂林,这里的风景和空气最好,游人如织。漓江的水清澈见底,一座座形态各异的山,一片片树林郁郁葱葱,美丽极了!真是“桂林山水甲天下”,我犹如进入仙境一般!玩了半天,我只好恋恋不舍地离开了。
我又飞到了内蒙古,展现在我眼前的是无边无际的草原,人们赶着羊、牛,穿着色彩鲜艳的服装,边歌边舞,到处是欢笑声,呈现出一幅美丽的草原风景画。
我又飞啊飞啊,飞到了非洲的莫西奥图尼瀑布。这里的景色十分壮观,真是名不虚传。有很多工艺品,各式各样的木雕琳琅满目,做工构思新奇,雕得栩栩如生。这里大多是沙漠,一转眼我飞进了茫茫的沙漠,我很累,就停下来休息。我望了望四周,荒无人烟,感到好孤独。于是又开始起飞,经过坚持不懈地飞行,终于飞出了沙漠。出现在我眼前的是波涛汹涌的大海,货船来来往往、川流不息,似乎一刻也没有停过,还有那一群群洁白的海鸥高傲地飞翔,海风吹送着它们欢乐的呼叫声,给大海增添了一派生机。
我经过长途飞行,终于到了埃及的金字塔。这个金字塔真美啊!是那么雄伟,那么壮观,真不愧为世界七大奇观之一。我飞进了金字塔内,里面的通道越来越小,还好我是一只小小的鸟,不用怕。紧接着,我来到了一个地下室,里面摆放着一大堆用白布捆着的死人完好无损,一点也没有腐烂,这就是我从书上所了解到的木乃伊吧!
这次的环游世界,让我感到世界是多么大,多么美丽,开阔了我的眼界。我想每个星期变一次小鸟,利用双休日去参观世界各地!