美丽的橘子洲头作文
今天,我会带你们去美丽的橘子洲头。
首先,我们来到了橘子洲头的中心。这里绿树成荫,鲜花盛开,像仙境一般。这里人山人海,有的在观赏风景,有的在买特色小吃,还有的在为这美丽的橘子洲头“照相”------
橘子洲头是前几个月新开发出来的新风景线,所以人们对这一个新风景线感到新奇,都想去看一看------
橘子洲头有很多特色小吃的摊点。这里的特色小吃:有臭豆腐、糖油粑粑------每个摊点前都排着长龙般的队伍,真不愧是长沙有名的特色小吃。
橘子洲头周围的江水平静得像一面镜子,江水像翡翠一样的绿。一只只小船在江面上平静地驶过,翻起了一片片白色的浪花。
橘子洲头的绿树很多,绿叶很茂盛。绿树像人们的遮阳伞,帮人们遮挡火辣辣的太阳。这儿的花真鲜艳得可爱,五颜六色被太阳照射得金光闪闪,像一个个穿着漂亮衣服的女孩。
为橘子洲头“照相”的艺术家们可真厉害,可以把橘子洲头的景色画下来!
我走着走着,忽然看见一位艺术家正在为橘子洲头作画。他画了一位看起来好像诗人的男子,在橘子洲头作诗。旁边还写着一首他自己即兴创作的诗。我看着这一幅画,不禁感叹:“啊!画画得多美,诗作得多好!”