嘿!大家好!我叫谦谦,是个乖巧好学的女孩。怎么样,名字有创意吧?是妈妈给起的,她希望我能谦虚。今天我真是三生有幸与各位交朋友。在父母的辛勤培养下,我已经小学毕业了,马上就要成为一名中学生了。
我有着细细的眉毛,一双眼睛又黑又亮,长长的眼睫毛。温柔是我的外表,刚强是我的内心,调皮是我的本性,天真是我现在的样子!
听了我的介绍,你们觉得我怎么样?希望你们能喜欢我!
虽然我不比别人聪明,但我争强好胜,凡是不甘落后。我热爱每门学科,力求全面发展。干什么是只要认真,努力。那就一定会成功。
我还喜欢各门功课,我各科成绩都不错。对“作文”课,我是既喜欢又讨厌,喜欢的是作文写好了可以得到表扬,讨厌的是有时候提笔觉得没什么可写,心里很着急。但是,在老师的帮助下,我每天坚持写一篇读书笔记,作文水平当然渐渐提高了。
我的性格很像男生。我想变成一个“笑不露齿”的文静姑娘,可粗野一下子难变得文静……改了几次,可我笑起来。嘴巴又大又歪。哎,真是江山易改,本性难移啊!咳,我这个粗野、 爱笑的疯丫头什么时候才能文静起来呢!