我叫小宇,今年十岁了,再开学就上三年级了。我是个活泼的大男孩。
我长得高高的个子,黑黑的瘦瘦的,一张瓜子脸上长着一双明亮的大眼睛。我爱踢足球,只要一听到小朋友喊我去踢球,我就像打了鸡血一样兴奋不已!我是前锋,足球场上我迈着灵活的脚步一踢,球就会像听话的孩子在我脚下滚来滚去,我常常一脚就能把球踢进球门。我也有缺点是个马虎蛋,记得有一次,我写《咏柳》那首诗时,把碧玉妆成一树高的“玉”字写成了“王”字,结果被老师狠狠地批评了一顿。今后我一定要改掉这个毛病。
这就是活泼可爱的我,你愿意和我做朋友吗?