我叫小天,是即将进入初中的学生。
我有着一头黑发,一张瘦脸上镶着一个灵敏的鼻子和一张贪吃的嘴。
我的最大缺点就是:左耳朵进,右耳朵出。
今天,我去爷爷家。我心情非常好,一边走一边哼着小曲。
”小天,小天。”哦!原来是杨鑫在喊我,我立即收拾好书包。刚走下楼梯,和蔼可亲的奶奶从口袋里掏出一元钱给我,我手疾眼快地“夺”过钱溜了。奶奶便若无其事地喊道:”路上走慢点,别和人家打打闹闹…… ””知道了!”来到学校,我买了一套尺藏进了书包里。
可是不久,就被爸爸发现了。爸爸看我这几天不对劲,就来搜查我的书包。我被突如其来的搜查吓晕了头脑,只好忐忑不安地想:天灵灵,地灵灵,太上老君保佑我,那套尺不要被发现。可结果还是给爸爸搜查出来了。只见爸爸的脸变得凶恶起来,他大声质问道:”哪来的钱?””是……奶奶……给的…… ”我惊慌失措地解释。”跟你说了多少次,不能要爷爷奶奶的钱,你就是不听…… ”
…… ……
这就是我,一个改不了坏习惯的我!