我叫小林,8岁,在青岛南京路小学二年级二班上学。
我有一双漂亮的眼睛像丹凤眼,嘴巴弯弯的,鼻子高高的。
我很热爱体育,虽然学校里的体育课很少,但我天天在家附近练习打球、练习跑步。
我的特长也是体育,我跑得很快,有一次奶奶送我上学,突然发现我忘带书包了,我跟奶奶说:“没关系,我跑得很快。”说完我飞快跑回家拿书包,拿着书包又跑回来。气喘吁吁的问我奶奶有没有迟到,奶奶说:“你跑得很快,我们没迟到。”所以代表我跑得很快。
我的理想是当老师,因为老师可以把知道的知识用多种风趣幽默的上课方式教给学生,是一个特别有趣的职业。
我助人为乐,有一次我坐公共汽车,有一位老爷爷背着书包在那站着,我立刻说:“老爷爷您坐吧。”老爷爷说:“谢谢你。”我说:“不用客气。”看老爷爷稳稳地坐下,我也很开心。
我还很大方,有一次同学到我家玩的时候把我的玩具摔坏了,我看见了急忙说:“不要紧,不要紧,先玩别的吧,这个我来修吧。”
我还挺粗心的,我总是把十看成一,把一看成十,把近义词看成反义词。以后我要改掉这个粗心的坏毛病。
大家知道了吗?这就是我。这就是助人为乐的我,当然也是粗心的我!