学校里有一个校霸,她也是一只母老虎。叫她母老虎的原因是她太暴躁了,发脾气时就像一只暴躁的小牛。但是看见不认识的人,跟她打招呼时,又像一只绵羊,露出温暖的笑容。
她的眼睛水灵灵的,红笔般的嘴唇,每天上学时,在阳光下,她的头发是闪闪的紫色,很耀眼。身高1.42米,要比同龄人高一点。她的性格是很可怕的,二(1)班的人,从来都不敢惹怒她。
但有一件事让她改变了,老师很喜欢她,让她当主持人。第二天,她第一次穿上了优雅的裙子,可爱极了。
这个校霸就是我,但是我老早就改了这个坏习惯,我当上了校花,我有一颗温暖的心了。