我的姐姐500字作文
我和姐姐在一个班里读书,她的学习成绩可好啦!还是我们班的语文课代表呢!每次有同学遇到困难,她都会尽自己最大的努力来帮助他。其实,姐姐还是我们班里最厉害的女生呢!她下个星期就要考黑带了,只要我们班有男生欺负女生,姐姐就会拧着那个男生的耳朵,让他跳起“芭蕾舞”!我们班的男生都不敢惹她。
在家里,姐姐是爸爸妈妈的乖女儿,做饭、洗衣服、打扫卫生这些事情从来都是她干的。姐姐的厨意可是一流的。去年妈妈过生日,姐姐做了一大桌子好吃的,有鱼香肉丝、可乐鸡翅、红烧肉……好多好多。如果你要问我,姐姐为什么回=会做这么多菜,原因很简单,她从五岁开始就学做饭了,都做了7年了,这些菜还不是小菜一碟!
哎呀!看我这脑子,还没告诉你们我姐姐的名字吧!姐姐叫沈琪云。
先不写了,姐姐做的鱼香肉丝正向我招手呢,看着就不顺眼,我去把它“消灭”了再来写吧!