高一两年后的我作文
两年后,以成为上班族的我,可能在某座城市,某个地方,某家企业。为了自己的未来,为了自己的目标,为了自己的理想,为了能给家人带来较好的生活。正在幸苦的奋斗。
其实,我的理想生活是潇洒,大口的喝着酒,抽着烟,吃着山珍海味,且有红颜知己相伴。就算苦点累点也值得!更不会放弃自己的目标,自己的未来!
两年后我肯定有过辛酸、痛苦与坚持!得到什么或失去什么?
也许两年后我会改变,激烈的竟争,会让我一步步走向成熟,让我学会勾心,让我学会斗角,让我明白幸福的家庭来之不易,让我了解生活不是儿时所想像的那么简单。
不管两年后的我是否有属于自己的事业,是否实现了自己的目标,是否把理想变成了现实。但我会活的潇洒,活的快乐,活的有尊严。
有理想很好,有理想才会有动力,有动力才会让自己得到自己想要的东西。我也会努力实现理想,弥补小时候吹过的牛。
至于两年后的我到底怎样,谁也不清楚。重要的是现在,开心的生活,与我爱的人爱我的人分享每一刻。
在这里我祝福我的朋友,两年后我们是否会变得玉树临风或狼狈不堪!但我们的友谊到海枯石烂也不会淡!