高一两年后的我作文
大家知道我为什么要选《两年后的我>作为题目吗?而不用10年后的我,20年后的我作为题目,因为两年后的我将要上初中啦!
我为上初中很为难。如果我考不上南外,我就不能和好朋友在一起了,但他说:“没事,你考不上南外,我还可以和你一起考你考上的学校呢。”
听了他这一番话,我的心里好受多了,但愿可以和我的好朋友不仅在一个学校,还可以在一个班级里呢!
我认为两年后的我应该是一个初一年级12班的学生了,估计我的好朋友杨博文(他就是之前我说的好朋友的名字)也可能在我的班里。
身为初中的学生应该改掉以前的坏毛病。我以前是一个粗心大意的人,现在的我是一个细心善良的男孩子。我身高1。60米,牙齿不怎么整齐,成绩在班里名列前茅,上课虽然用功,但一下课可就很不乖了,经常被同学们搞伤,这次腿搞伤,下次手搞破……杨博文也真够哥们的,两次帮我从“魔手”中逃出,才让免受皮肉之苦。
我有时也会恶作剧。一次,我把门把手上涂了一点蜂蜜,不一会儿,一群马蜂飞了过来,把一位正要出去的女生吓得半死,结果全班人都被蛰了一下,我更倒霉,头上有三个包,两个是马蜂螫的,一个是撞出来的。
哎,任天由命吧,也许比我想象中还要好一些。