我家的中秋节
关于中秋节的小学生作文合集
今天是八月十五中秋节,我和爸爸妈妈去锦州玩。车上人真多,手里拎着月饼了,螃蟹了,水果了……赶着回家和家人团聚。我们去了南桥游乐场,里面真热闹啊!各种游乐设施哗哗作响,人们的欢呼声尖叫声不绝于耳,我选了“急速龙”玩,这条“龙”上下翻腾,心也跟着忽上忽下,快要掉出来一样,太刺激了!又去了湖边划船,我和几个大哥哥玩打水仗,衣服都打湿了,太过瘾了!回家的路上天都黑了,本来躲在云彩里的月亮探出了头,大大的圆圆的,好像在迎接我们回家哩!真是一个快乐的中秋节啊!