吹泡泡的400字作文
放学后,我在校门口买了一个吹泡泡的东西,爸爸送我回家是我就迫不及待地开始吹了,我吹出的泡泡以恶狗扑食的速度争先恐后的冲向天空。
下车后,太阳很大,我还在吹泡泡,吹出的泡泡被太阳照了一下,变得五颜六色的,并在天空慢悠悠的飘来飘去,像一个无忧无虑小精灵在天空中飞来飞去。
在楼梯上我一边走一边吹,结果经常跟泡泡相撞。我对着墙吹,吹出的泡泡有一些暴了,有一些反弹了回来。我还对着门吹,结果所有的泡泡碰到门都暴了。
回到家我把窗户拉开对着窗外吹,吹出的泡泡一会就像离弦的箭一样一下子就不见踪影,一会一会往左一会往右,就像一个流浪汉一样不知去向。我对着窗户吹,吹出的泡泡就像一串串“葡萄”。我在房间里吹,吹出的泡泡有些在空中融为一体,落在地上也变成了一串串“葡萄”,我不小心从这些“葡萄”身上滑过去,一些“葡萄”暴了,但还有一些“葡萄”居然自己浮了起来!
我到楼下对着树吹,可粗糙的树皮一下子就夺去了泡泡的生命。我对着花丛吹,泡泡竟粘在了花朵上,就像花朵的一顶七彩的帽子,真好玩。刮风时,我在逆风的方向吹,吹出的泡泡一下子就和我相撞。吹着吹着,我就忘记了时间,直到天色不早时才回家。
我喜欢吹泡泡,当然更喜欢我们班 的郑老师,是她又让我们开心了一回。