您好!
妈妈,在人生崎岖坎坷的旅途上,是您给予我最真诚,最亲切的关爱,是您对我嘘寒问暖,时刻给予我无私的奉献;是您不知疲倦地教导我为人处世的道理;是您为了我的琐事而烦恼。
妈妈,您把我带到了世上,让我有了宝贵的生命,有了生存的寄托。妈妈我知道每个母亲都望子成龙,望女成凤,唐代诗人孟郊的`《游子吟》中写到:“谁言寸草心,报得三春晖。”
您看,这不又到了三八妇女节了,每年的妇女节,母亲节,您的生日我都会买一束鲜花或一束小熊做为礼物,是吗?可我今年送你衣服,送外婆裤子是吧?
妈妈,谢谢您,谢谢您生下了我;谢谢您给了我一个幸福又温暖的家;谢谢您养育了我。妈妈您知道吗?当上次医生说您怀孕的时候,我还怀疑是不是我听错了,过了几个月,您有去做B超,又有一个意想不到的消息,是双胞胎,到了第五个月,医生又说应该是龙凤胎,我太高兴了,现在离那两个新生命的诞生还有三四个月了吧!我希望时间过得快一些,那样我就有弟弟和妹妹了。
妈妈,我一定会怀着一颗感恩的心来报答您,我一定会听您的话的,世界真的只有妈妈好。
妈妈,您对我的恩情是千千万万,实数难以报答。回想起成长的道路上的种种片段:牙牙学语,背时识字,生病时您对我的守护,上学前的叮咛,放学后的欢乐与忧愁;春日里的风筝和草地上的滚闹,夏日里的游泳,秋日里的郊游,冬日里灯下伴我读书……妈妈我想对您说的话有太多太多,一辈子也说不完,妈妈,谢谢您,爱你一万年!
祝您
天天开心,天天幸福!