马上就要到三八妇女节了,想想妈妈为我做的一切,我常常要感动的眼泪都“稀里哗啦”的掉下来。记得还在我没上幼儿园时,大概三四岁左右的时候吧!我得过一次传染病,全身都长了水泡,连口腔里也布满水泡,碰也碰不得,一碰就疼,更是不能弄破了,万一弄破了,就会流出很多又红又黄的液体,简直动弹不得,躺也躺不下来,走也走不来,坐也坐不来。只有妈妈,她不顾自己也会被传染的危险,亲自为我熬中药、煲汤、煮粥,在我害怕的时候不断的安慰我,使我不再害怕,当了我依靠的肩旁,当我孤独的时候,她总能给我无限的快乐,每当我吃饭时,她总是特地给我拿一把小勺子,盛好粥小心翼翼地放入我的嘴中,生怕弄疼了我。这些事情常常让我想起就很感动,正好三八妇女节就要到了!不如就趁此机会好好报答一下妈妈吧!但是妈妈的节日总该送点礼物给妈妈呀!送什么好呢?一颗美丽无比的钻石?一件十分靓丽的衣服?一顿丰富可口的大餐?一束芳香扑鼻的母亲花?还是……对了!我猛地一拍脑袋,不如就送一份开心吧!