六年级作文:“超级女声”海选
首先隆重介绍担任今天比赛的评委有:带着标志性黑框眼镜、留着满嘴胡渣的知名主持人汪涵,顶着短发刺猬头的名嘴马可以及世界闻名的影星大金刚。评委们个个满面春风,但是却有些心不在焉,他们到底能不能顶住质疑胜任本次比赛的评委工作呢?就让我们拭目以待吧。
在热烈的掌声中黄小鸡作为第一个登场的选手上台了!看她神色慌张,气喘吁吁地匆忙跑上了台,先是无辜地挠了挠脸,接着开始费力准备起来了。由于太过用力了,不小心在舞台上上出了三个鸡蛋,台下观众顿时哈哈大笑。评委汪涵气得大声吼道:“你有没有搞错,这是舞台,不是生殖场!你被淘汰 了!”第一位选手就此遗憾出局。
在观众的欢呼声中迎来了本次大赛的重量级选手——黄小丫。只见黄小丫画着精致的妆容,脸上架着一副墨镜,一番盛装打扮后隆重登场了。台下粉丝们的阵阵欢呼声让黄小丫更加的自信了,她信心满满地清了清嗓子开唱了:“死了都要爱……”震耳欲聋的音乐声响起,伴着她那撕心裂肺的吼叫,外貌与声音的不协调立刻引起了评委的注意。“停!你是男人啊,这里是 ‘超级女声’,不是‘男声’!”汪涵发出了质疑,其他评委也纷纷对黄小丫两出了黄牌。
眼看就要被淘汰了,黄小丫这才意识到自己刚才在演唱时没有把歌曲原音消掉,她伤心欲绝,正在一旁默默流泪。台下的粉丝们见黄小丫如此难过,都冲上评委席要求评委们再给小丫一次机会,现场顿时乱成一团,评委无奈之下只好答应了。在收拾好情绪后的黄小丫,重新开唱了,在她细腻柔美的嗓音下,这首《死了都要爱》演绎出了不同的味道,获得了台下观众与评委的一致好评,得到了大家的肯定,黄小丫终于露出了开心的笑容。
结果不出所料,黄小丫晋级了!本次海选赛也顺利地落下帷幕。