过中秋节的作文初中
昨天,是中秋节,可是我觉得比以前的中秋节要普通的多了。我们这次买的月饼也不多,没一个我爱吃的。爸爸前天就回来了,晚上他给我炸了薯条和元宝虾。我一听到元宝虾就不想吃,妈妈非要让我吃,我只好吃了三个,我闻到虾就想吐,结果我非常难受,最后薯条也没吃完就走了。
妈妈说让我抄完动物文章就可以玩了,我非常高兴,这次我抄的动物文章特别长,用了三页多。我抄完之后很兴奋,就和哥哥玩了,
哥哥要和小坤哥哥打“魔兽争霸”,结果小坤哥哥被哥哥打的最后不得不退出游戏。
在我玩的时候总是觉得时间过得非常的快,本来很长时间对我来说却是非常地短暂。我玩了好一阵子了,还没玩够,结局就是不让玩了,我只好跟着妈妈上楼睡觉了。奶奶还对我说,哥哥天天跟着奶奶五点多去锻炼身体,七点多回来,问我去不去,我想去,就答应了,哥哥说他第二天早上敲敲门,我都答应了,于是就上楼去了。
可是我还是不甘心,想再晚睡一会儿,多玩一会儿,就一个劲地让妈妈同意我下楼去找爸爸(因为爸爸正在玩电脑),正巧妈妈要下楼拿东西,我就偷偷的跟着下楼了,然后迅速地跑到微机屋。由于我有点嫉妒爸爸,就使劲地拉他上楼,最终我还是失败了。上楼之后,我又在使劲地喊他上楼睡觉,最后爸爸再也受不了我这种“噪音”了,就只好上楼了。我们洗完之后就躺到床上睡觉了。可惜的是,今天早晨我睡得太死了,压根就没听到哥哥敲门,结果我起来时哥哥早就回来了。
这次的中秋节过得太普通了,弟弟也没有回来,一家也不团圆呀!弟弟去他的奶奶家过了中秋节,幸好哥哥在这边过,我有个伴儿玩了,不过玩的还是很开心的!