真正的快乐作文
真正的快乐真正的快乐,是来自心灵的呼唤,而不是金钱。因为,只有了快乐,生活才会幸福,安康。因为,这样很美好。真正的快乐,是我们这些“百灵鸟”的歌声,而不是被玷污了的喊骂声,因为,只有有了我们,生活的常春树才会开满花朵,因为,这样很美丽。真正的快乐,来自我们自信的源泉,而不是失败与成功的界限,那条不好把握的界限,因为,只有有了自信,成功就离我们不远了!我们坚信,自信,是我们的力量!真正的快乐,其实很简单很简单,只不过,有的人,眼里只有金钱,所以,他们的快乐,也就没有了意义,快乐,真的很简单!