七点过三十分的时候,妈妈叫道:“我们出发吧!”我听见了就赶忙戴上我最喜欢的面具和披肩。我最喜欢这个面具了,因为它的颜色是粉红色的,上面还有一些黄色和蓝色的亮片加以点缀,显得更加美丽漂亮!我的披肩是红色的,上面有许多许多黄色的小星星和大星星。我觉得特别美丽!
我们出发了,这一路上我的心在怦怦怦的跳呢!我的心情又紧张,又高兴。紧张是因为马上就要见到好多“鬼”,高兴是因为过一会儿,我的南瓜盒子里面装的东西,马上就要你挤我碰了!
我和妈妈到了,我就看到了一群“鬼”。他们都穿着奇形怪状的服装,有刘炫彤穿着女巫样子的衣服,拿着女巫用的扫把,可真像一位女巫啊!
突然,蒋一民妈妈叫到:“集合了!”我听见了就到前面排队准备去“抢”糖了!
在路上我和高璐珺有说有笑,她给我了两颗棒棒糖,和一块夹心棉花糖,我也给了她一些糖。
去的第一家,我没坐到电梯,要走路爬楼梯上去!等我爬上去了!我累得气喘吁吁,糖也快被“抢”光了!
后来我们还去好多家,也得到了好多东西。
我太开心了,这真是我最快乐的一天!