扔飞镖500字作文
下午大约5点钟,阳光照耀着大地,闪出金色的光芒。我走进教室,什么声音这么响?
原来,今天,老师给我们开展了一场精彩绝伦的飞镖比赛。比赛规则是:同学们把飞镖扔到标靶上,一个小组选一位同学,最高10环,按扔的分数,依次一个个加分。比赛开始了,老师用手拿来一个标靶,放到桌子上,让大家轮流人飞镖,选手一个个上台了。
第一位同学上台了,只见他眯着一个眼,把手伸出来,侧着身子,随手一扔。只听“嗖”的一声,全班响起一阵热烈的掌声:“哇,太厉害了!”他竟然扔了9。9环!
下一位同学心平气和地上台了,她好像和老师的书有仇。飞镖从她的手中飞出去,在空中划过一条美丽的弧线。只见这飞镖正好不偏不倚,一下就射到了老师的书上,把老师的书戳了一个洞,热的全班同学哄堂大笑。“0环!”大家大声的叫喊道。她把脸一转,脸上露出了一个倒八字,嘴角也耷拉了下来,好像对自己非常不满意,又垂头丧气的回到座位上。
有一位同学上台了,她穿着白色的衣服,得意洋洋地,大摇大摆地走上来。感觉胜券在握,胸有成竹。这时候,一位同学叫:“0环!”她好似听懂了他的话,真的射了0环,她的脸上露出了不满意的神情。
不知道为什么第一位同学这么厉害!