现在在很多的农村,因为那里地处偏僻,与外界的交流很少很少,封建迷信还是存在的并引导着他们做事情。什么是神喜欢他们做的,什么是神不喜欢他们做的。如果在那里发生上述小孩子出生不哭而笑,他们会认为不正常或者是福星或者是妖孽。在这里既然谈到‘神’这个词,就在、多说一点了。神是不存在的,是人们想象出来的,就比如我们都说自己是炎黄子孙,龙的传人。这里的炎黄在历史上我们都已经学过了,应该是有这个人的。而龙就是人们想象出来的。这里就又引出了中国的古老图腾。