暑假游记】
小学生暑期游记作文8篇
狮子林是苏州四大名园之一。今年暑假的一天,天空中下起了蒙蒙细雨。我们全家一起去狮子林游玩。
一进门,狮子林这三个醒目的大字展现在我的眼前。不远处,就是一座座古香古色的亭台楼阁和千姿百态、形状万千的假山,有的像老人,有的像狮子,还有的像雄鹰站在桥上,放远望去,荷花满池,鱼儿三个一群,五个一伙的在悠闲地游动着,有时它们挤在一起,好像在窃窃私语。据说,乾隆皇帝三次来苏州狮子林游玩,并且在狮子林题词——真趣。
狮子林太美了,美的让人流连忘返。