暑假的一天,妈妈带着我和姐姐去常州恐龙园。那天中午太阳像个大火球高高地挂在天空。我们一个个热得满头大汗。一进大门,我就被深深地吸引住了。
那里的石雕栩栩如生,有些很可爱,有些很可怕,把我吓得一动不动的呆在那里。尤其是霸王龙,它的嘴巴张得老大老大的,像是要把我一口吞了似的。剑龙看样子是挺可爱的,它挺着个圆滚滚的大肚皮。我也学着它的样子挺着个大肚皮,真有趣。长脖龙,它把脖子伸得长长的,低着头,我怎么找也找不到它的头了。常州恐龙园真是孩子们的乐园。