猪太太减肥记
猪太太觉得自己雍容华贵。最近,看风有很多美女都瘦瘦的,猪太太觉得没什么 了一起。
她来到河边,看见一只英俊的天鹅,走过去骄傲地说:“我是不是很瘦呀?”英俊的天鹅大笑在,然后说:“那怎么可能,看你那肥肥的脸。”
猪太太有点伤心,她决定在减肥,第二天,猪太太起得很早,一起来就来到广场上,绕广场才跑了一圈,就累得坐在地上,连气都喘不上来了。猪太太想:我才跑了一圈就气喘吁吁了,再跑一圈一定更累了,就回家了。
到了晚上,猪太太晚饭只吃了一根黄瓜。快要睡觉时,她感觉自己已经瘦掉了。可这时,她觉得很饿,便不管三七二十一,大吃起来。
第二天早上,猪太太看了看自己,大吃一惊,她万万没想到,自己变得比以前更肥了。
猪太太这才醒悟到,不管什么事都要坚持下去。