关于龙山700字作文
我们在路上欢声笑语,打打闹闹。路边的野花也在窃窃私语。不一会儿就到了龙山。一下车,映入眼帘的就是三种吊桥。第一种是钢丝桥,第二种是独木桥,第三种是木板桥。下面都有网子,万一你掉下去了,一下子就往网你。不过我胆小,这三种我只过去了木板桥。
我过木板桥的时候,刚买上第一步,桥就开始晃,我的心一下子就升到了高空中,然后又重重地摔了下来。然后我又趔趔趄趄地迈开第二步,第三步……虽然我心中有一丝害怕,但是我还是勇敢地走完了吊桥。
我们继续向纵深行进,来到龙山动物园。这是已经艳阳高照了。我们很快就到达了目的地,哪里有凶悍的老虎,凶猛的狮子,魅力无比的孔雀,行动敏捷的猴子……特别是魅力孔雀开屏的时候,那一刻,是我终身难忘。孔雀开屏时,掉下来了一根羽毛,正好掉到了我的身上,我把它小心翼翼地捡起来放进书包中,象宝贝一样珍惜它。
其次就是机灵猴子,我给小猴子扔了一根香蕉,大猴子看见了,立刻扑了过去,“打倒”小猴子,顺利地拿到了香蕉。我不忍心看见小猴子伤心,于是,又扔了一根给它。
时间过的真快,不一会儿就要离开了。走的时候,我似乎听见各种动物在向我们说:“再见,龙山永远欢迎你们!”我也向它们说:“我们一定还会再来的!”然后就依依不舍得离开了!希望还有机会再去欢乐龙山游玩!虽然我们离开龙山了,但是我们的欢乐却永远停留在龙山,我们的的欢笑一遍一遍的荡漾在龙山……
龙山给我留下了美好的回忆。