买衣服
今天,妈妈带我去买衣服。我们一到那里,妈妈就选中了一条黑色的裤子,我也喜欢这条裤子。我试穿了一下,不大不小,刚刚好。我又让妈妈给我买衣服,妈妈答应了。老板拿了一件衣服说:“这件衣服配那条裤子最好。”我一看是红色的,就说:“我要蓝色的,不要红色的。”老板就给我拿了蓝色的。我妈妈就开开心心地回家了。
到家以后,我就迫不及待地把衣服拿出来看,可漂亮了。裤子是黑色的,还有一个漂亮的美羊羊,她的两只角上各扎着一个漂亮的蝴蝶结,正冲着我笑呢!衣服是蓝色的,也有一个美羊羊,她的头上两只角也各有一个漂亮的蝴蝶结,还有许多像钻石一样的亮晶晶的玻片围在她的周围。也是一脸的笑容。我喜欢这套漂亮的美羊羊衣服。