美国游学600字作文范文
今年暑假,我和朋友们来到美国的旧金山学习。在那里我们进行了非常有意思的学习课程。
每天早上我们来到学校,我们会先做几张英文的练习卷,可有难度了了!接着老师会给我们进行耐心详细的讲解。完成后我们会去食堂吃一些小饼干,然后去操场上和美国小朋友一起嬉戏打闹。玩累了,老师还会带我们去教室里做手工,有时做木头飞机,有时做风筝,还有时做冰箱贴……
今天可不一样,我们一早到学校,首先映入眼帘的是一辆大卡车,里面装满了各种动物。正在大家都疑惑不解时,老师告诉我们,今天要在学校里举行一个动物园游览会。这让大家都非常兴奋。
经过一番布置,游园会开始了。我们一进入“动物园”就被一匹小白马吸引住了。看它雪白的皮毛和两只圆溜溜的眼睛真是惹人喜爱。听说还可以骑马,我急忙跑到前面排队,排队的小朋友可真多。在排队的时候我就想:“骑马应该很刺激,但会不会有危险呢!”,转念一想:“有老师保护,不会有事的。”眼看离我越来越近了,心里激动的怦怦响。终于到我了,我站在一个椅子上,跨上小白马。我用手抚摸着它的鬃毛,小白马乖极了,我一点也不害怕。一圈很快就结束了,我真想再骑一圈,可是后面还有好多朋友在排队,我只好下了马。看着小白马带着其他朋友远去,我只好依依不舍的看了它一眼离开了。
接下来,我参加了在脸上画彩色图案的节目,老师在我的脸上画了一只小猫,我对着镜子一看真是栩栩如生,非常喜欢。我还参观了小白兔,我抱着一只小白兔,它在我的脸上蹭了蹭,非常舒服,我还给它喂了胡萝卜并和它一起拍照留影。接着我还参观了羊和其他动物……
今天是我美国游学中最特殊的一天。