林老师说话十分有意思,虽然林老师已经30岁出头了,但是却不少有一颗有趣的童心,在讲座一开始,林老师就向我们鞠了一躬,害的我大笑起来,在这之后,林老师用自己编的一段故事来介绍自己,我们笑了起来,听完后,林老师又叫我们来问他7个问题,我们迫不及待争先恐后的举起手来,都大叫:“我,我!”林老师依次问了一下,在我们班的时候,林老师选了陈方俊贤,:“林老师,你为什么要写书,不干别的活?”“因为------”后面人太吵,我没听见,太可悲了,结束后,林老师又向我们讲了他小时候偷吃蛋糕,被他妈妈发现后。妈妈给他讲了《狼来了》的故事,要他诚实。可是他却悟来了要再给小孩一次机会,我在心里想:“林老师太有才了,这都能想出来。”
快要下课了,到卖书的时候了,我们排队走向买书的地方,我一进去就挑了一本,《再来仙岛夏令营》,我回去后看的爱不释手。
我真希望下次还有有名的老师来我们的学校来讲座!