数学节的300字作文
三点,数学节表演开始了。在舞台背景上,那最耀眼的标志就是林凯枫设计的节徽,像一颗璀璨的明珠挂在正中央。主持人林老师走上台,介绍起节徽,许多别班的同学都存在猜测:“这个节徽是谁设计的呢?”再看看我们班,大家都知道等会林凯枫要走上舞台介绍节徽,有些人在“千里传音”:等一下你敢怯场我们就饶不了你!
林凯枫走上了舞台,我们屏住了呼吸,我竖起耳朵,听他有没有念错词,还好没有。等他介绍完了,我们响起了热烈的掌声。
四点了,风越来越大。我们坐在风口,冷得半死。那感觉,就像拿沾着盐水的皮鞭往身上打,又像千万根针刺在身上,冷啊~