我又匆匆忙忙到了大路,我看见了喷蜘蛛的小孩,他叫然子,当时我还不知道,我就说:“喷蜘蛛的小孩你好呀!”他也和我打招呼。
我和然子就一起玩了起来,又来了一个人,我不知道他叫什么,他说他叫纽约,他还说“就是美国纽约!”“别吹了!”我说:“教你做一种子弹怎么样?”他说:“好的!”
我给他做了草子弹,用草做的,我说:“握紧了!”他就握紧,只要他一松手,就‘啪嗒’碎掉了。他拿给我看说:“都碎掉了!”嘿嘿。。我说:“你要握紧嘛!”他搓了搓就扔掉了。
然子过来,我吓他,他就‘啊~’,我就追他,他又追我,纽约也和然子一起来追我,我还是不害怕!这个我‘邦’打一下手,那个我‘咻’一下抱起来,然后‘滋——’在原地转一圈再把他放下,然后我又吓他们一下,他们就又跑了。
我们玩了赛跑,不好玩,又玩了什么什么的,觉得不好玩,玩一次就不玩了。又来了一个小孩,我不认识,我也没问他名字,这个小孩比我小多了,纽约也比我小一点点,他们三个对付我一个,不过他们太小了,对付不了我。
我们又玩捉迷藏,我躲在爸爸的车子旁边,看了看,又躲在爸爸车子旁边,后来我‘啊’叫了一声,因为我好像看见了一个东西,很像一个飞的翅膀,我吓了一大跳,我跑得飞快,像蜻蜓一样快,跟蜜蜂差不多一样快。
我又和然子纽约一起玩了起来,我一吓然子,然子就跑,都快跑晕了,我一吓纽约,纽约也吓得发发抖,抖得哈喇子都流下来了,两个人都躲在他们的妈妈背后,只有一个人没躲,就是那个比我小很多的小孩,他们两个也忒胆小了。
大男孩还要跟小男孩玩儿,哎~