捉迷藏
一个星期天的晚上,我正在写作业。突然,妈妈走过来说:“今晚弟弟来看你。”我高兴得一蹦三尺高,赶紧冲到书桌前写作业。终于在弟弟来之前写完了所有的作业。
弟弟来了,我听说弟弟已经吃过饭了,就要求玩捉迷藏,没想到弟弟爽快地答应了。
游戏开始了,先是由我来捉弟弟,我找啊找,找啊找,找到柜子时,我相打开来找找,却从柜门上的镜子看到我身后的窗帘在动,而且下面还有两条腿,我跑过去抓住了弟弟。
我们两个玩得很开心。
我还想玩下去,可是时间不够了。我对弟弟说:“下次再来!”弟弟说:“一定。”