那儿的水很蓝很蓝,在那一片海和沙滩之中,光着小脚丫在水里面,闻到了咸咸的海水味。在你月亮湾冲浪是一件非常新鲜和刺激的事情,那太阳仿佛在我身边一样,旅游一次回来我被晒得黑乎乎的。夜晚的沙扒湾可是非常的浪漫,那是许许多多人在海岸边放的孔明灯,像发亮的蒲公英一片片的让人忍不住赞叹,还有那广场上男女老少那优雅的舞姿,一眼从海边看去,真的很美很美。沙扒那的沙滩很宽敞,一下去就有非常多的小买卖的老板向我打招呼。临近海岸边许许多多的人在兴高采烈的放孔明灯以及烟花,像夜里绽放的一道七色,非常绚丽,在这里你会看到异国他乡的一片欢声笑语,这种感觉美好!
如果你去沙扒湾游玩的话,可以尝试这些有趣的活动:海边游泳和冲浪,看早上的日出,去沙滩捡贝,买些干货回去品尝。