我的烦恼作文
最近我的烦恼特别多,不知道往哪发泄,于是我开始把我的心事写在日记本里。
今天我放学回家准备写日记,可我打开柜子,日记本的锁被人打开了,我最讨厌别人看我日记了,这让我生气极了。我跑到厨房问:"妈,你知道谁偷看我日记了吗"!妈妈说是她今天帮我整理房间时看见到,一时好奇就看了,我愤怒的说:"那是我的个人隐私,你怎么能偷看呢!"我本打算把日记本带回学校写,就当没发生什么,可妈妈却若无其事的说小孩要听大人的话,不然就是不听话的小孩,我再也忍不了了,跑到房间把门关上……
如今我把日记本带学校去,妈妈总是找借口说我把日记本弄掉了,我迫不得已又把带回来了,但每当我写日记的时候都发现妈妈偷看的。
第一次那么恨妈妈,不想理她,现在都不知道该怎么办。我认为写日记是一种美好的回忆,可妈妈都说那很傻,让我气愤,现在想起来就想哭。日记本里写的可都是我的秘密,虽然没什么很重要的,但我把每天和他的值得回忆的事都写了下来,但我并没有进一步的打算,只是简单的记下来而已,妈妈却总偷看,让我没有面子,我都不知道怎么办!