荷花的300字作文
冰清玉洁的荷花随风翩翩起舞,吸引了可爱的小熊、淘气的小猴、红眼睛的小兔、爱玩耍的小男孩、“汪、汪”叫的小狗、洁白美丽的天鹅和捉鼠能手——小猫咪。
你瞧!小狗看得多么入迷,还情不自禁地摇起了尾巴。于是,小狗又请小熊一起来看荷花。
小熊看得眼睛里好像冒出了颗大大的爱心。他对荷花说:“荷花姐姐,你真香啊!如果我出去捕猎物的时候,鼻子一直是这种气味那多好啊!这样我就可以不怕人们向我撒胡椒粉了。”荷花姐姐说:“谢谢你的夸奖,你也很可爱。”
香飘十里的荷花又引来了啄木鸟医生。他看得情不自禁地说:“荷花真美啊!”
听见表扬,有的荷花害羞地脸也红了。