关心我的妈妈
我的妈妈高高的个子,长着一张瓜子脸,一对柳叶眉,一双大大的眼睛和一个弯弯的嘴巴。她非常关心我。
关心我的妈妈作文5篇
记得有一天,我发烧了,妈妈急得满脸通红把我送到了医院,把自己累得码头大汗。等护士为我扎上针,输上液体,她就把我抱到床上,小声地安慰我,还时不时的看看药瓶里的液体和看看我手上的针 。不知不觉的,我睡着了。等睡醒了,才发现天已经黑了,妈妈一口水没喝一口饭没吃,妈妈太辛苦了。回到家里,妈妈对我照顾得也很精心,她为我量体温、敷毛巾、喂我药、喂我饭,很快的,我的 病好了,妈妈却瘦了一圈。
这就是关心我的好妈妈,我爱她,永远,永远。