庇护六年级作文
“呜呜呜,爸爸,,你不要离开我,我舍不得您啊!”扑通一声,小玄飞跪在了玄天面前。
“孩子,独立出强者啊!我也是迫不得已的啊”话音一落,玄天立刻召唤出他的神兽:光翼独角兽,光翼独角兽双脚一登带小玄飞离开了这个危险的场地。
“无耻的人类,你的末日到了!”妖魔大军的首领:赤炎暗翼龙说。那声音仿佛就像死神降临似的,异常恐怖。
“呵呵,那还不一定呢!”玄天说完,光翼独角兽从天而降,整个斗魃大陆充满了光明的气息。
“什么,光翼独角兽,相当于8阶武圣王的水平,拥有它者,一定是强者!”赤炎暗翼龙大吃一惊。
“妖魔战士们,这一战十分艰难,大家都要尽全力了,往年的训练可不是训这玩的!”
“开战吧!”玄天大声一吼。
破天斩:光翼独角兽中级技能。光翼独角兽化作一道耀眼的光芒刃,悬浮在妖魔大军的头顶上空。
妖魔大军眼中充满了绝望,只要被光翼独角兽所目标的,只有死路一条,想逃根本不肯能。
轰轰轰!妖魔大军的战士一个个的消失在了这个世界,斗魃大陆一条百来米的裂痕,只剩下赤炎暗翼龙一个了。
“你们入侵斗魃大陆的目的是什么?”玄天冰冷的声音里充满了不容置疑。
“你就是圣灵庇护的主管人,你、你就是玄天?”
玄天淡淡的道:“不错,我就是,回答我的问题!”
“你是庇护武士又如何,我们妖魔大军的魔兽大人会为我复仇的,就算死也不会告诉你。”赤炎暗翼龙的眼睛里充满了无助和恐惧。
“那你就去死吧。”赤炎暗翼龙被玄天的禁王技能:破灭,消失的无影无踪。
“孩子,你也该独立去生存了。”就在说话的那一刻,玄天已经消失了,只听见远处天际传来光翼独角兽的鸣叫。”