关于谢谢老师的作文
买了票,上了船,把船开到湖正中央,我拉开小书包从书包里拿出了我最爱吃的小饼干,本来准备一个人享受这包饼干,可是这时你对我说你不打算分给你的小伙伴一点吗?可是我之前从没考虑过这个问题,所以这时候作了难想要分给她,但是这个饼干是自己最爱吃的又不想给她。你似乎看穿了我的心意对我说她是你的好朋友对不对,有好东西就是要分享给自己的朋友啊,而且舍得舍得,要先舍了才能得啊,对不对?好吧我点点头,拿出自己的小饼干递给那个女孩给你,你尝尝这是我最喜欢吃的饼干了没过多大一会她拿出她的零食送给了我。你对我笑了笑。 在这个事情中,你让我懂得了有好东西要分享给朋友,有舍才有得。
每个人的第一位老师不是别人而是自己的父母。父母是我们的启蒙老师,他们教会了我们太多的东西,小到洗脸刷牙大到做人的道理。所以我们应该感谢我们的父母教育了我们。 谢谢您对我的教育,您的每句话对于我来说都意义深远。