是您教会了我对生活琐事的处理,是您教会了我各种各样的道理,是您教会了我怎样与他人相处,是您教会了我怎样做一个正直的人。而我想说谢谢您对我的教育。 那天是周六,天气十分晴朗风和日丽的,你早早的就答应我带我出去玩。我们坐上车到了公园,我拉着你的手向湖边跑去并指着湖中央的小船上对你说:我想去划船!好啊!那咱们先去看看吧!好啊我和你爽朗的笑声弥漫着整个公园。你一边拿着水瓶让我多喝一点水一边去问票价。在我们排队等待的时候认识了一个和我同龄女孩,我们在一起玩得很开心,有说有笑的,于是我们打算坐一条船,因为这样我们就可以在一起玩了。