但是,大多数的你们只是把学习当作一种负担,一种必须要完成的差事。你们这样是错误的。一个人如果没有远大的理想,是不可能走的很远的。当时我在读高中的时候,一开始也贪玩,不认真学习。后来我改变了自己的想法,有了自己的理想,并且坚持了下去,面对各种困难也不放弃,才造就了今天的我。我希望你们也能拥有自己的理想,并为之不懈努力,相信大家会成功。
加油!”身在习坎校园这样优秀的学校,我们会感到十分幸福,快乐。在这里的都是那么可爱。老师诲人不倦,一遍又一遍的给我们讲解知识,’用辛勤的汗水浇灌我们成长。而身着“习坎战斗服”的我们在学习上相互鼓励,相互解惑,在生活上相互帮助。我们虽怀着不同的理想,却在同一个地方奋斗,我们并不孤单,我们是快乐的,是幸福的。梦想,伴我一路成长,一路向前。