学游泳作文200字左右
今天上午,我和我的同学---刁文杨一起去参加五所的游泳提高班学自由泳。
第二天,老师教我们用双脚交叉打水,我打得很认真,两手的动作也按照老师的标准要求去做,老师表扬我学习态度很认真,但是动作还要加强练习,我心里美滋滋的,心里想着要更加努力才行。日子一天天过去了---马上就要学完了。到了第七天,老师教我们用手划水,我的手老是抬不起来,到了练习的时候,其他人休息我老是要练。心想;‘呜--为什么我老是这么笨呀’之后我更加认真了。到了第十天,老师又教我们仰泳、转身和跳水,然后这一期就结束了。
这次学游泳的收获可真大呀,学完以后我就自己天天去学校游泳池练习,现在我的动作越来越规范啦,越来越漂亮啦!