您好!
从小到大,都是您细心的照顾我,我对您不尊敬的时候,您也没有放在心上,只是耐心的教导我。
自从我上小学开始,您就每天中午到学校给我送饭。记得有一次,那天下着倾盆大雨,电闪雷鸣的,您冒着大雨,骑着自行车来为我送饭。到教室时,您鞋子上还流着雨水,您边打开饭盒边气喘吁吁的说:“快!快!快吃饭!”说着打开了装饭盒的袋子。您每天做的都是我喜欢吃的菜。我记得很清楚,那天吃的是米饭、烤鸭、土豆烧肉、西红柿鸡蛋汤,带的水果是梨子。
冬天,您为了不让饭菜冷掉,最外面是在超市里买东西赠送的保温袋,里面是您自做的“棉花保温袋”,在饭盒外面再套个塑料袋,以免把袋子搞脏了。就算是寒冷的冬天,每天打开饭盒时,饭菜还都是热的。
姥娘,记得以前您到我家时,我常常很没有礼貌的对您说:“你怎么又到我家来了?你什么时候走啊?”我现在才知道,您每次听到我的话,肯定都很伤心。姥娘,对不起!请您原谅,这种事以后不会再发生了!
再次谢谢您!姥娘,谢谢您从小到大对我的照顾,还督促我学习。谢谢您天天不管刮风下雨都来给我送饭,您辛苦了!
祝您身体健康!万事如意!