话说孙悟空会七十二变,神通广大,这我们就不服了,因为我们是云,我们会千变万化。
我们都为人民服务,都有正义感..我变成了一把保护伞,保护人们免受强烈的阳光照射,我变成了一个装甲战士来杀死恶魔和保卫地球,我变成了一个拯救者来帮助和拯救受苦受难的人······。
我和朋友经常在一起玩。我成为“野兽” - 老虎追赶同伴变成小山羊。夏天,太阳落山我们来说,这确实是一大奇观 - 火烧云。火烧云我们和太阳将与魔术表演。我们成为一个棱镜,将揭示辉煌黄灿灿的大地,像一张五颜六色的孔雀,美丽展示羽毛,连声叫好,我们自满,自豪。
我们可所谓是“路见不平,拔水相助。”有一次,我和同伴在天上闲逛,我们发现这片地方闹旱灾,便叫上雷公和电母同我们一起合作,下了一场狂风暴雨取走了这旱灾“老妖。”