假如我是一朵云的作文400字
假如我是一朵云,我会让天空充满宁静,变得更加湛蓝,变得更加美好
忽然,雷阵雨来了,我和兄弟姐妹们一起飘了下来,我们落到了不同的地方,我我到了小河里,青蛙哥哥跳了出来,好像欢迎着我的到来。小鱼姐姐跳来跳去好像让我和他们一起跳舞似的,我又去找小鸟妹妹完了,小鸟妹妹呼唤我的名字好像在说,快来快来。然后,我又去找蚂蚁弟弟玩了,他们搬着比自己大两三倍的食物往高处搬,我想到底是什么力量让他们这么勤勉地奔忙呢?。我又去找昆虫哥哥玩,他们全神贯注地振着翅膀优美的音韵,像灵泉一般流了出来,非常好听,此时我觉得他们比谁唱的都好听,我又去找桥爷爷玩,我问桥爷爷。爷爷你几岁了,爷爷大笑一声,孩子,我已经几百岁了我又去找树哥哥玩输哥哥的树叶茂盛,像为我撑起的巨伞。
大自然真是奇妙无比,希望你们能用心去倾听他。