假如我是一朵云的作文400字
今天晚上,我吃完晚饭,便进入了梦乡。
突然,我觉得我的身子轻飘飘的,原来我变成了一朵云。我在天上自由地翱翔。这时,白云姐姐跟我说:你看,地球多美啊!我一看就看到了那蜿蜒似龙的长城。
这时,我见到了白雪爷爷,白雪爷爷热情的邀请我去做客。我和白雪爷爷来到了赏雪亭,一进去我就被迷住了,那柱子上雕刻着惟妙惟肖的盘龙,顶端还有一朵大花。我问白雪爷爷:这是谁雕刻的呀?白雪爷爷告诉我这是中国的鲁班雕刻的,怪不得这么好。
聊着聊着,我就听到了春雨姐姐说:小白云,你们快集合,中国的宝岛台湾正在闹干旱,你们快去帮忙。我和哥哥姐姐一起跟着春雨姐姐来到了台湾,我看到大地干旱,大树都有气无力。我立刻抖动身体,小雨点就落了下来,大地吸着甘露。
突然,我的身体在变轻,正在消失。我一下醒来,原来这是一场梦。