假如我是一朵云的作文400字
轻轻挥动衣衫,自由自在地在空中散步,飞机和小鸟是我的小伙伴。我是一朵云。
早晨的我是迷人的。我可勤快了,很早就要起床,要陪着太阳公公去散步,我在他的旁边欢快的走着,就像他的衣袖挥来挥去。
到中午了,我的兄弟姐妹们就多了,我和他们一起唱歌跳舞,一起嬉戏,还看着人类朋友们玩耍,中午的我是欢快的。
傍晚的我真美丽。太阳公公要给我工作费了,因为我今天陪着她散步来,我的工资是太阳公公身上的一束金子,我把这束金子织成漂亮的连衣裙,在天边跳舞,把微笑带给人们。
晚上的我是千变万化的。我晚上有时很听话,我会乖乖的听着月亮婆婆给我讲故事听。但有时也很淘气,我会淘气的哭,在哭的时候,我身上会出现像漏沙一样的小孔,然后泪水会顺着小孔流下去变成雨。我的眼泪也是有用的,他会帮助人们浇灌庄稼,清新空气。
我就是一朵自由自在的云,一朵有用的云。