假如我是一朵云的作文400字
每天仰望天空,我就会看见那千变万化的云。它会变成,小花猫,小白兔,马儿,让我们心情舒畅,让人有活力。我就想如果我是一朵云会干什么:如果我是一朵云,就要到世界各地的名胜古迹去游览。我首先要去的是桂林,古人都说:桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。然后要去的地方是我们的首都北京,我要到天安门看升旗仪式,到故宫看古代的事物,到长城上方看着长城的雄伟和壮观。
如果我是一朵云,我要到中国的每一个角落去看那里干旱,然后再去找到乌云哥哥们告诉他们那里干旱,让他们为那些地方去降一场雨,为他们解决困难,让大地更肥沃,让禾苗更滋润,让农民们有地种,有东西吃,有钱可挣,让他们的日子更红火,更富有。在夏天,我要收集蒸汽宝宝使我变得更大,可以挡住太阳得光线,为孩子们制造绿荫,让他们可以乘凉。如果我是一朵云,我会干更多好事,让世界更美好,让人们过上好日子,过上幸福得生活。