假如我是一朵云的作文400字
假如我是一朵小小的白云,我想出去走走看看,比如:美丽的桂林山水。
我随风飘呀飘,飘呀飘,不知不觉就飘到了我想去的桂林山水,这时我看到了大海,水平如镜的西湖,峰峦雄伟的泰山,红叶似火的香山,一切都进入了我的眼帘。然后我又飘呀飘,飘呀飘,我飘过了气魄雄伟的长城,美丽的布达拉宫,突然,我看见一块象人一样的石头,这使我的好奇心更大了,我渐渐下降,看到导游姐姐在为游客们介绍这块石头,我停了下来,听着他们的介绍,她说:着块石头叫望云石,传说很久很久以前,一位妇女的丈夫外出打工,过了很久也没有回来,这个妇女一直在哭,不知过了多少年,这个妇女就变成了一块石头。听了这个故事,我泪流满面,心想:我一哭就会下雨的。于是我擦掉眼泪,太阳出来了,天空出现了一道彩虹,人们说:彩虹出来了,彩虹出来了。人们笑了!