假如我是一朵云的作文400字
我是一朵云,天空是我的家。
我每天在天空中自由自在地翱翔。有时,我会穿上一条美丽的白纱裙,在天空中欢快地跳着舞,把天空妆扮得更美丽。有时,我会换上一件黑色的披风,调皮地遮住太阳公公的光芒,让天空变得黑暗暗。
我是一朵云,天空是我的家。我每天在天空中自由自在地翱翔。有时,我会在广阔的草原上,和牛羊嬉戏奔跑。有时,我会在湛蓝的天空,静静地欣赏雄伟的布达拉宫。我是一朵云,天空是我的家。
我每天在天空中翱翔,体验着不同的喜怒哀乐。在哈尔滨的上空,我冷得半死,我发现大雪纷纷扬扬地下,人们穿着皮衣穿梭在美丽的水晶宫。在首都北京的上空,我看见鲜艳的五星红旗,在天安门广场迎风飘扬。
我来到美丽的四川,那儿泥石流正在兴风作浪,疯狂地吞噬着乡村原野。我为他们默默地哀伤……
我停留在贫困山区的上空,发现鲜艳的红领巾在小学生的胸前飘扬。他们欢快的笑声,一直传到我的耳旁。