军训叠被子作文250字
一开学,就要开始军训,军训的日子真是累啊!每天都要锻炼,跑步,站军姿,有时候一站就是半天。军训不仅有体能锻炼,还有生活上的,我们要自己学会洗衣服,叠被子。之前在电视上看过,军人的被子都叠的跟豆腐块样。一开始我叠被子的可难看了,歪歪扭扭的,但是我不断练习,教官耐心的指导我,终于我叠的被子越来越整齐。
到军训结束的那天,班级举行军训pk大赛,其中有一项比赛,那就是叠被子。最终我用最快的速度叠出了最整齐的被子,获得了第一名。我很开心,我明白了一个道理,付出了才会有回报!