隐身术三年级作文
走了好长一段的山路,大概是因为早上喝粥的原因又可能是因为话多拼命喝水的缘故,我忍不住想去上厕所,但是在荒郊野外的我只能因陋就简给花儿们“浇浇水”了。
我离开队伍来到一处树丛里,突然听见一阵“悉悉索索”的声音,我回头一看:“妈呀,这是个什么鬼啊!”只见一只大鸟趴在草丛里,长得有点像鹦鹉,有点像麻雀,反正跟我见过的鸟类都有点像,它的翅膀受伤了在流血,它眼泪汪汪地看着我,我也顾不上害怕跑过去摸摸它。“你好,我叫巨芒,我是春之神,我受伤了,我要在这里养伤,但是要请你替我保密,我可以教你一个绝招!”这只大鸟突然开口说话又把我吓了一跳。“成交!”我手舞足蹈地大喊道:“那你教我隐身术吧!”我把头凑在巨芒嘴边,它教了我一句咒语,我牢牢记住并熟练掌握运用了。我决定去捉弄一下我的同学们。
我快步跑回队伍的时候顺便在路边捡起一根狗尾巴草,来到我同桌身边,把草在她脖子里一扫,同桌把脖子一缩:“好痒!什么东西啊?”我忍住笑,又跑到队伍后边,在“捣蛋鬼”的屁股上拍了一下,他吓了一跳,对着身后的同学大喊:“干嘛打我屁股?”后面同学一脸委屈:“我没有啊!”两人争执不下。我憋着笑,肚子都快笑破了。
这时,老师发现我不见了,召集了同学们四处找我,我呢?还隐身在春游的队伍里,上串下跳,一会拉拉女同学的长辫子,一会把男同学绊个“狗啃泥”,同学们被我弄得鸡犬不宁。
渐渐的,我便觉得无趣了,看着老师带着同学们焦急的找我,我却在恶作剧,心里有点不忍,想着想着,我踢了一下脚下的石头,“哎呦,疼死我了!”同学们“呼啦”一下围过来,关切的问东问西,这时,我才发现我的隐身术已经失效了,因为隐身术在老师和同学们的关心下是没有效力的……