一本漫画书作文
每当我想起那次在英语课上偷看漫画时的画面,我就忍俊不禁。
在某个星期二的中午,英语老师正在讲解着她的语法和词汇,这已经是第四节课了,同学们本来就已经饿得前胸贴后背了,再加上又是枯燥的英语课,所以大家都无精打采地趴在课桌上,等待着下课铃的响起。
振作起来!老师扯着嗓子大叫。同学们全被这一声怒吼吓得直起了身子,眼睛装模作样地盯着黑板上的板书。于是乎,老师又在台上讲得津津有味了,可我觉得非常无聊。不行,我得找点乐子。
偶然间,我瞅见了桌肚里的漫画书,我灵光一闪,为什么不看漫画书呢?可是,现在正是上课时间,怎么样才能躲过老师的鹰眼呢?于是,我眼珠一转,哈!办法想到了!首先,我偷偷地将漫画书从抽屉里拿了出来,然后把英语书竖了起来,接着把漫画书夹在英语书里面,最后调整重心把头放低,哈哈,这下终于能放心大胆地偷看漫画了!
正当我看到最精彩的部分时,教室里突然安静下来,我心头一颤,难道我被发现了?我慢慢抬起头,偷愉瞄了一眼老师,只见老师正怒气冲冲地盯着第一排的辛雨轩呢!呼,吓死我了!
没多久,教室里又安静下来,我又再一次慌了神,我的手心都冒出了汗。我快速合上漫画书,慢慢地抬头看了看老师,原来老师正在喝水呢。(二折)
哈哈,一直到下课,老师都没发现我呢!