一本漫画书作文
大家好!我是一本有趣的漫画书,我能给人们带来快乐,我出生在一家书店,我有许多的兄弟姐妹。
我的第一位主人是一位小学生,我是他看的第一本漫画书。他十分高兴地把我捧在手上,沾沾自喜,但看了一会,便把我丢在一边,玩手机去了,我内心很难过,但又能怎样,我只是一本漫画。
过了几天,这位小学生把我送给了一位患有白血病的小同学,这位小同学是他的邻居,叫小明。小明的头发全掉光了,当他拿到我时,无比快乐,几乎每天都抱着我,看我的时候,脸上总能露出开心的笑容。但他是一个善良的人,听医院护士说要捐款捐书给山区的小孩,小明虽然对我爱不释手,但还是把我捐了出去。
一路奔波,我被汽车大叔送往了山区。山区的路崎岖陡峭,我被震得都快飞了起来。就在此时,意外出现了,汽车大叔的后门打开了,我被震下车了,我滚着滚着,滚到了灌木丛里。凉风吹过,我在这山中显得弱小无助,我彻底失望了,被这可怕的孤单伤害到了。夜晚,群狼嚎叫,我很害怕,担心狼把我叼走,把我撕掉当被窝。最后,让我躲过一劫,平安地在森林中的一角中度过。
过了几个月,经过风吹雨打的我终于被路过的伐木工发现了,他把我带回家,仔细地看,看完还可以留给后代儿孙看。最后我就留在了这位伐木工家中。