一本漫画书作文
我们生活中为了许多事情消耗了许久许久的时间,有些是工作,有些是学习,有些是买东西。这些都是生活中的大事情,但我却为了件小事爬山涉水翻山越岭。
为的这件事情是什么捏?我是不会告诉你的!除非你看下去这篇文章,算了告诉你!我的小事是为了一本最新的知音漫客!
我看到全班同学几乎手中都有一本漫画书,名字叫做知音漫客。里面有我最喜欢的偷星九月天和兔子帮,我便找了起来。根据同学提示,知音漫客一般在可爱的报刊亭那边,所以我从长沙火车站找到汽车东站、南站、北站、西站,但结果都是:“对不起,我们这里只有20XX年2月的,还没到三月的。”我听了这句话真的有点想吐血,从东跑到西,从北跑到南,累的气喘吁吁,但结果都是一样,呕死!!!我觉得这样太消耗人力物力钱力,我便请同学免费的帮忙找找,但他们都说:“是我爸爸妈妈给我买的!”
我只好独自行动,有一次,我漫不经心的在学校旁骑单车,突然,一个绿色显眼的头号字写着——报刊亭这三个字,我开心极了,因为报刊亭就是一个希望。我冲了过去,刚掏出钱时,发现门市关的,里面空无一人,外面也没有老板。晕死~!~!