刚刚来到公园,在小树底下玩,一不小心,他摔了一跤,手上的气球飞到了树枝上,挂在那里。刚刚拿不到气球,心里很着急,他走来走去,却没有什么好办法。他只好无奈的对大家说:“我的气球飞到了树枝上,谁帮我拿下来?”大家听了,都不答应。刚刚见大家这样,只好自己想办法,他的脑子里满是鬼主意。嘿!他已经想出来两个鬼主意了(不是好主意):A、用棍子把气球“请”下来;B、把小树砍了,再“请”下气球。不过他很快排除了第“A”种想法,因为用棍子会把气球扎爆的,所以将它排除了。刚刚看了看小树,得意地笑了。
“锯子,锯子,你的到来……”刚刚哼着小曲来到公园,拿着锯子把小树锯了。“咦?树怎么飞了呢?”原来气球见刚刚不爱护树木,把小树枝带走了。